
Bar
Settembre 28, 2022
Ristorante
Settembre 28, 2022Con l’obiettivo di accogliere i nostri clienti in un contesto informale ed elegante al tempo stesso abbiamo deciso di ispirarci alla lunga e nobile tradizione del bistrot. Dalle origini francesi, questo concetto di ristorazione si è diffuso ovunque. All’interno della nostra struttura interpretiamo questa filosofia di cucina come un modo per offrire alla clientela l’opportunità di scoprire abbinamenti inediti, anche tra gli ingredienti più semplici e conosciuti. Scegliamo con molta cura le materie prime, nell’ottica di dare vita a piatti che riescono a stupire e stuzzicare il palato. Proponiamo diverse preparazioni a prezzi accessibili, anche grazie all’impegno che mettiamo nel privilegiare materie prime di stagione. Ciò ci permette di contenere la spesa e soprattutto di lavorare ingredienti che sono al culmine della loro intensità di sapori. Grazie a questo approccio siamo in grado di creare piatti in linea con un’idea di ristorazione informale eppure al contempo mai banale, in cui trionfano i gusti genuini degli ingredienti. Il criterio più importante al quale facciamo riferimento è senza dubbio quello della stagionalità, a cui si affianca la filiera sostenibile, coerentemente con la filosofia ecologica che seguiamo.